Doraditas con chorizo

imagen de molletes con chorizo

INGREDIENTES:

250 gr. de chorizo tradicional (para el caso de esta receta), o puedes preparar tus doraditas con cualquier chorizo de la familia ARTENAY.
– Tortillas.
– Huevo.
– Aguacate.
– Sal al gusto.
– Pimienta al gusto.
– Aceite vegetal.

PREPARACIÓN:

En una cazuela con aceite previamente calentado, coloca dos tortillas hasta alcanzar el doradito deseado o que tomen apariencia de tostada. Una vez doradas las tortillas, se dejan reposar.

Machaca el aguacate hasta lograr una consistencia de guacamole y agrega sal y pimienta al gusto.

En una cazuela previamente calentada, verte chorizo tradicional hasta cocinarse completamente y reservar.

Fríe dos huevos.

Ahora sí, a las doraditas coloca una base de guacamole, en seguida los huevos fritos y encima una porción generosa del chorizo tradicional ARTENAY.

#Saborencadamordida.

Recuerda que puedes acompañarlo con nuestros complementos chimichurri y salsa aderezada que potencializarán los sabores de esta receta.

Traducir »
Scroll al inicio