Chilaquiles con chorizo

INGREDIENTES:
– 250 gr. de chorizo ARTENAY, de tu preferencia.
– 10 Tortillas de maíz partidas en cuadros.
– Aceite vegetal.
– Queso tipo Oaxaca.
PARA LA SALSA:
– 4 jitomates.
– 1 taza de agua.
– 1 diente de ajo.
– 1/4 de cebolla blanca.
– Sal al gusto.
– 1 chile serrano.
PREPARACIÓN:
Fríe las tortillas previamente cortadas en cuadros.
Coce los jitomates, ajo, cebolla y chile. Posteriormente, licúa y sazonar con sal al gusto.
Una vez hechas las doraditas, agrega la salsa, deja hervir por 2 min, agrega el queso y corónalo con chorizo ARTENAY de tu preferencia, previamente cocinado.
Por último, agrega crema y cebolla al gusto.
#Saborencadamordida.
Recuerda que puedes acompañarlo con nuestros complementos chimichurri y salsa aderezada que potencializarán los sabores de esta receta.