Chorizo con papas

imagen de papas con chorizo

INGREDIENTES:

– 250 gr. de chorizo ARTENAY, de tu preferencia.
– 2 papas.
– 2 jitomates.
– ¼ de cebolla blanca.
– 1 chile serrano.
– Aceite vegetal.
– Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

Pica las papas en cuadritos de aproximadamente 1 cm. Una vez picadas las papas, verter en un sartén con aceite vegetal previamente calentado y sazonar con sal y pimienta al gusto. Cuando estén doraditas, resguardar. En el mismo sartén coloca la cebolla y el jitomate previamente picado, cuando logres la cocción deseada, retirar el sartén del fuego.

En un sartén, colocar el chorizo ARTENAY de tu preferencia y guisar hasta lograr el doradito deseado. Una vez cocinado el chorizo, mezcla las papas, el jitomate y cebolla.


#Saborencadamordida.


Recuerda que puedes acompañarlo con nuestros complementos chimichurri y salsa aderezada que potencializarán los sabores de esta receta.

Traducir »
Scroll al inicio